Estados Unidos gana con doblete de Ricardo Pepi

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Concacaf

La Selección de los Estados Unidos derrotó 2-0 a Jamaica con otra gran actuación de Ricardo Pepi en Austin, Texas.

Pepi de solamente 18 años fue la figura en la segunda mitad con dos anotaciones al minuto 49 y 62 de la segunda mitad para ya convertirse en la nueva perla del Fútbol Estadounidense.

Matt Turner que fue el guardameta titular por cuarta vez en esta eliminatoria tuvo una buena actuación dejando en el banco de suplentes a Zack Steffen que milita en el Manchester City.

Con esta victoria, Estados Unidos ya es primer lugar de la Octagonal Final con 8 unidades.

El próximo partido de la Selección Norteamericana será el Domingo de visitante ante Panamá y después visitará a Costa Rica en Columbus, Ohio.