Croacia consigue el Tercer Lugar en la Copa del Mundo

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: AP

Croacia se quedó con el Tercer Lugar de la Copa del Mundo tras derrotar a Marruecos por 2-1.

El encuentro se disputó en el Khalifa International Stadium donde las dos Selecciones buscaron la Medalla de Bronce.

Josko Gvardiol abrió el marcador al minuto 7 con un gran remate de cabeza pero dos minutos después apareció Achraf Dari para anotar el 1-1 de los Africanos en un partido que estaba de ida y vuelta.

Antes de concluir la primera mitad llegaría Mislav Orsic con un disparo bien colocado para marca el 2-1 de los Croatas.

Los Marroquíes intentaron por todas la vías en el segundo tiempo pero no pudieron anotar el gol del empate para prolongar el encuentro.

Por tercera vez en su historia, Croacia se queda con una medalla y esta vez fue de bronce después de haber conseguido la de plata en el 2018.