Cruz Azul consigue la SuperCopa MX!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:UnivDeportes

La Maquina de Cruz Azul consiguió este Domingo el título de la Super-Copa MX tras derrotar 4-0 a los Hidorayos del Necaxa que ni los manos metieron.

Los Celestes se fueron en ventaja al minuto 20 con un gran remate de cabeza por intermedió de Milton Caraglio.

Pero antes de concluir la primera mitad, Cruz Azul aprovechó un descuido del Necaxa y en un jugada de contragolpe Edgar Mendez sacó a a Hugo González y con la portería abierta le cedió el esférico a Elías Hernandez para marca el 2-0.

En el arranque de la segunda mitad, Adrian Aldrete envió un centro por el sector izquierdo y Edgar Méndez apareció de cabeza para poner el 3-0. Sobre el final del partido llegaría Juan Escobar para sella el 4-0.

Cruz Azul consigue la SuperCopa MX y ahora se enfocará en su primer partido de liga que será ante el mismo equipo de Necaxa pero en Aguascalientes.