Denis Bouanga vuelve a ser la Figura

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo/Marvin Machon

LAFC venció como local esta noche a FC Dallas por 1-0 en la semana 17 de la MLS.

Esta noche regreso a la alineación titular después de cumplir un partido de suspension a mitad de semana ante Minnesota United.

Fue hasta el minuto 74 de la segunda mitad cuando Denis Bouanga anotó el 1-0 de Los Ángeles Football Club en un mano a mano con el portero Maarten Paes.

Pero al 82, Hugo Lloris se robo los reflectores del BMO Stadium con una ataja de clase mundial tras un disparo desde medio campo de Petar Musa’s.

El cuadro Angelino logró aguntar el resultado y consigue los tres puntos donde en estos momentos se ubica en la segunda posición de la Conferencia del Oeste con 30 unidades.

LAFC regresará a la acción hasta el 15 de Junio cuando visten a Orlando City por la semana 18 de la MLS.