Pachuca va al Mundial de Clubes

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: IMAGO7

Pachuca logro su pase al Mundial del Clubes del 2025 y lo hizo venciendo en la Gran Final al Columbus Crew por 3-0.

El partido se jugó ante más de 30,000 aficionados en el Estadio Hidalgo donde la mayoría de los aficionados eran de los Tuzos.

Salomon Rondon fue la figura del partido con dos anotaciones al 12 y 67. Mientas tanto, Miguel Emilio Rodriguez Macias colaboró con otro gol al minuto 31 de la primera mitad.

Columbus Crew no tuvo reacción el día de hoy y el portero Patrick Schulte salvó su arco en varias ocasiones para evitar una goleada escandalosa.

Los Tuzos consiguen su sexto campeonato de Concacaf y representarán a Mexico en el Mundial de Clubes junto a la Fiera del Leon y los Rayados del Monterrey.