Dorados de pega a los Xolos de Tijuana en casa

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Mexsport

Los Dorados de Sinaloa obtuvieron un gran resultado este Viernes por la noche tras vencer de visitante a los Xolos de Tijuana por 1-2.

Dayro Moreno con un misil abrió el marcador al minuto 22 de la primera mitad cuando el Colombiano estaba en posición adelantada y no se señalo.

En la segunda mitad, Dorados salió con todo en busca de rescata el empate y lo iba a consigue.

Al minuto 55, el experimentado Martin Bravo cobro un tiro de esquina por el sector derecho y de cabeza Mauricio Romero empato el marcador dejando parado a los defensores y a Federico Vilar, 1-1.

Al 72, Roberto Nurse aprovecho un mal despeje de la defensa de Tijuana y le cedió el balón a Héctor Mancilla para definir y lo hizo bien ampliando el marcador a 1-2.

El equipo de lo Xolos se desespero y se dedico a meter puro pelotazos al arco de Luis Ernesto Michel.

En la ultima jugada del partido, Fernando Arce en la línea evito el gol de los Xolos de Tijuana cuando el balón le pego en las piernas y se perfilaba a perderse al fondo de la red.

Dorados de Sinaloa dirigido por Carlos Bustos consigue un gran resultado y suma su primer triunfo en primera división.

Rubén Omar Romano suma su segunda derrota en dos partidos y en estos momentos se encuentran con 0 puntos en el fondo de la tabla.