Pachuca derrota a Querétaro en la Corregidora, 1-2

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

Los Tuzos de Pachuca consiguieron su segunda victoria en este Apertura 2015 luego de vencer de visitante a los Gallos Blancos de Querétaro por 1-2.

El Héroe de la Jornada fue Ariel Nahuelpan con dos anotaciones al minuto 45 +1 de pena máxima, y al 46 de la segunda mitad.

Querétaro se fue en ventaja al minuto 14 de la primera mitad por intermedio de Emmanuel Villa que aprovecho un gran pase de William Cosme por el lado izquierdo y con el arco abierto no perdono, 1-0.

Antes de concluir la primera mitad, George Corral le cometió falta a Hirving Lozano adentro del área y el arbitro central del partido señalo la pena máxima.

Ariel Nahuelpan cobro el penal y empato el marcador antes del descanso, 1-1.

En el arranque de la segunda mitad, Nahuelpan de cabeza clavo el 1-2 a favor de los Tuzos .

Pachuca en este momento es el líder con 6 puntos y su próximo compromiso será en la Jornada 3 ante America en casa y Querétaro va a visitar a los Dorados de Sinaloa el próximo Sábado.