El Fantasma de No Ganar De Nuevo le Apareció a Panamá

Por: Aidee Costa(Enviada Especial) Foto-Enfoque Deportivo

Cotton Bowl, Dallas- Panamá Inicio Hoy Su Participación el día de hoy por el Grupo B en el Cotton Bowl de Dallas, Texas ante la selección de Costa Rica.

Durante la Primera Mitad ambas selecciones empataron 0-0 por en la segunda mitad, Al minuto 50 tras un cobro de tiro de esquina por el sector izquierdo, Román Torres peino el balón y Blas Pérez el Goleador de la Roja marco el 0-1 para poner a los Panameños en ventaja. Roberto Nurse de cabeza marco el 2-0 al 70 dejando parado al arquero Patrick Pemberton pendiendo el fuera de lugar del jugador Canelero.

Pero ese fantasma del 15 de Octubre iba a espantar a Panamá en los últimos diez minutos cuando Johan Venegas con un disparo rasó descontó a favor de los Ticos. Minutos después Celso Borges de pena máxima empataría el marcador y terminara el partido 2-2.

El Día Miércoles, la selección de Panamá jugara ante Nicaragua a primera hora en el BBVA Compass Stadium de Houston, Texas por el pase a la gran final, pero tendrían que ganar por cuatro goles de diferencia para supera a los Ticos en los goles a favor.

Panamá jugó con Jaime Penedo, Román Torres, Harold Cummings, Adolfo Machado, Eric Davis, Gabriel Gómez, Armando Cooper, Alberto Quintero, Nicolás Muñoz (Roberto Nurse), Rolando Escobar (Alfredo Stephens) (Darwin Pinzón) y Blas Pérez.