En la nueva era México y Chile empatan 0-0

Por: Roberto/Michael Ramirez Fotos-Enfoque Deportivo

Santa Clara, California- Las Selecciones de México y Chile empataron este 6 de Septiembre en el moderno Levis Estadio de la Ciudad de Santa Clara California.

El partido inicio con buen ritmo de parte de ambas Selecciones con forme fue pasando el tiempo se fueron asentando pero sin llevar peligro a las porterías contrarias.

México quiso tener la manija del partido con buen trato de balón, pero enfrente tenia a una Selección Chilena bien compacta en todas sus filas que no le dio libertades al cuadro Tricolor para hacer daño en su su reducto.

En el minuto 20 Giovani Dos Santos empezó a tirar desde fuera del área queriendo sorprender al Meta Claudio Bravo, otro de los delanteros que también quiso pero no le salieron las cosas fue Oribe Peralta.

Chile con su figura Alexis Sánchez también puso en aprietos a Memo Ocho donde el lo exigió en un par de oportunidades antes de finalizar el primer tiempo.

Los primeros 45 minutos terminaron 0 x 0 así se fueron al descanso todos los asistentes pensaron que el segundo tiempo sería mejor y que podrían ver goles.

En la segunda mitad las acciones no cambiaron tanto ya que las dos oncenas se plantearon muy bien con su estilo propio México con un sistema táctico 5,3,2 y los Chilenos un 4,5,1 dejando a un solo hombre en punta como lo fue Alexis Sánchez.

Los 67,125 aficionados que llenaron el Levis Stadium exigieron con la famosa “ola” a las dos Selecciones que brindaran más espectáculo, y que llegara el invitado nos referimos al señor Gol que nunca llego Los dos Estrategas hicieron cambios en sus armados pero sin que les diera resultado porque al final el marcador reino con un 0-0 en los 90 minutos de juego los aficionados no se fueron contentos porque ellos quisieron ver goles.

Sera hasta el martes cuando Chile enfrente a Haití en Miami Florida a ver si para ese partido los Chilenos son capaces de marcarle goles al cuadro Caribeño mientras tanto México se enfrentara a Bolivia en Denver Colorado para terminar con estas dos fechas FIFA y así los Técnicos podrán ver que tanto provecho le sacaron a sus dos partidos después del Mundial de Brasil 2014.

Los Chilenos salen con Claudio Bravo-(Capitán) en el arco, en la defensa estarán Mauricio Islas, Eugenio Mena, Gary Medel, y Gonzalo Jara, mientras tanto los volantes serán Charles Aranguiz, Marcelo Díaz, Francisco Silva, Arturo Vidal, y Rodrigo Millar, dejando solamente en Punta a Alexis Sánchez, con un sistema de 4-5-1

La Selección Mexicana sale con Guillermo Ochoa en el arco, con Paul Aguilar, Francisco Javier “El Maza” Rodríguez, Miguel Ponce, Oswaldo Alanís en la defensa, mientras en el mediocampo con Héctor Herrera, José Juan Vásquez, Andrés Guardado-(Capitán), y los dos delanteros son, Giovani Dos Santos y Oribe Peralta, 5-3-2

DSC_0471

6:10 P.M, En Breve estarán listas alineaciones de ambas selecciones, todavía no calientan…

Santa Clara, California- Hola Amigos de Enfoque Deportivo y de Canarionetwork.com muy buenas Tardes, le saludamos En Vivo y En Directo Desde el Levis Stadium de Santa Clara, California para cubrir el partido internacional entre la seleccion Mexicana y la de Chile…Inicio el partido con mucha intensidad se juega ya el minto 7 de la primera mitad marcador Mexico 0 Chile 0.

Minuto 15 mexico toco la puerta de Bravo cuando Oribe Peralta fue a pelar un balon junto al meta Chileno que que quiso despejar peo el delantero Mexicano se la topo ese balon paso arriba de la porteria Chilena.

Minuto 18  Chile puso en aprietos al Meta Ocho cuando Alexis Sanchez envio un centro que peino Arturo Vidal,y asi se perdio una oportunidad para los Chilenos.

Minuto 25 sigue el partido muy movido con llegas de ambos equipos,lo importante que el aficionado lo esta disfrutando marcador 0x0.

Minuto 30 Chile llega pero sin peligro Ocho simplemente ve pasar el balon,mientras tanto Mexico por momentos muestra buen trato de balon pero hasta ahi nada mas,marcador 0x0

Minuto 40 empezaron las entradas fuertes de parte de las dos Selecciones hasta el momento ha sido un partido parejo.

Termino el primer tiempo entre Mexico vs Chile ha sido un partido trabado sin muchas jugadas que digamos allan inquietado con peligro las dos metas,el futbol que nos han mostrado estas dos Selecciones han sido a cuenta gotas esperemos que el segundo tiempo tenga muchas emociones y que aparesca el invitado ,el senor gol.

Inicioel segundo tiempo con un cambio en la Seleccion Mexicana se fue Francisco Javier “Maza”Rodriguez,y en su lugar ingreso Hugo Ayala.a ver que nos deparan estos otros 45 minutos marcador 0x0.

minuto 10 de la segunda mitad Chile llego con una clara oportunidad de gol donde Alexis Sanchez se quito la marca de la defensa Mexicana, y sirvio para Rodrigo Millar  este saco un escopetaso que tapo bien el atajador Memo Ocho.

Minuto 18 Geovani Dosantos se perdio una clara oprtunidad de gol cuando solo frente al portero Bravo se perdio  el primer gol ya que envio su tiro arriba de la meta Chilena.

minuto 66 mexico vuelve a perdonanar ahora en una jugada donde Oribe Peralta se quita la marca de los defensas sirvio para Hiram Mier  que solo envio el balon fuera , y asi se perdio otra oprtunidad para el Tri asitencia para este juego fue de 67,175 aficionados con boleto pagado para un partido que no brintaron espectaculo hasta el momento.

minuto 73 cambio en Mexico salio Hector Herrera,y en su lugar llego  javier Aquino el juego sigue trabado sin claridades solo a tre cuartos de cancha pero sin que los delanteros aparescan para anotar un golito para animar a estos 67,175 aficionados.

Minuto 78 Mexico vuelve a a tocar el area de los Chilenos por medio de Oribe pero sin darle direccion,Mexico falla,una vez, y otra vez ahora fue el Chuleta Orozco al minuto 81.

Cambio en Chile se va Alexis Sanchez entro en su lugar Juan Delgado al minuto 85 de tiempo corrido.Por lo que se ve que este partido terminara empatado a 0 goles por bando.

minuto 89 falta del jugador Mexicano Marco Fabian por una entrada artera al jugador Chileno # 9 Mauricio pinilla, se han agragado 2 minutos mas. Termino el partido con marcador de 0x0 entre Mexico vs Chile un partido que sirvio para los dos entrenadores para iniciar una nueva era tanto para Miguel Herrera,como para  Jorge Sampaoli que tendran que ir buscando nuevos elementos que le puedan dar ese plus rumbo a Rusia 2018 camino que sera largo para ambas Selecciones.Lastima que Mexico no pudo premiar a sus aficionados con un tiunfo ya que siempre el aficionado mexicano le es fiel a su Tricolr.Pero en fin el Miercoles tendran otro partido cuando enfrente a una devil Bolivia a ver si ahi aparecen los goleadores que hasta el momento tienen la povora mojada.Asi les sevimos amigos de enfoque deportivo que nos siguen aqui por www.canarionetwork.com como siempre les saludamos sus amigos Roberto Canario, y Michael Ramirez hasta la proxima cuando el balon se ponga a rodar.