El Salvador derrota a Peru en Washington!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo/Raül Martínez

La Selección de El Salvador le brindó alegría a su aficionados tras vencer 2-0 a Peru en su segundo amistoso del mes de Marzo.

Carlos de los Cobos modificó el cuadro que jugó ante Jamaica el pasado día Sábado y el los jugadores que iniciaron no le defraudaron.

Los goles de la Selecta fueron en la segunda mitad gracias a un autogol de Miguel Trauco al minuto 51 y cuando el partido se iba a terminar llegaría Oscar Ceren con un remate potente para marca el 2-0.

El Salvador llega a cuatro victorias consecutivas y se declara lista para ser un protagonista en la Copa de Oro 2019 que se disputará en el verano en los Estados Unidos.

La Selecta sabrá su destino el próximo 10 de Abril cuando sea el sorteó de la Copa de Oro en el Banc de California.