Mexico sigue encendido en la nueva era del “Tata”

Por Roberto Ramirez, y Raul Martinez

Santa Clara California 03/26/19 Levi’s Stadium – La Selección de México consiguió su segunda victoria en la era de Gerardo “El Tata” Martino tras derrotar 4-2 a Paraguay ante mas de 50,317 aficionados.

El Tri-color salió con todo desde el inició y se fue adelante al minuto 6 con un golazo de Jonathan Dos Santos que fue el hombre del partido. Al 10, Gustavo Gómez anoto el 2-0 en su propia meta para ampliar la ventaja a favor de la Selección Mexicana y Paraguay no sabía que el partido había iniciado.

Sobre el 25 llegaría Javier “El Chicharito” Hernández para marca el 3-0 ante la pésima marca de la defensa Guaraní.

En el segundo tiempo comenzaron las modificaciones donde salieron Diego Lainez, y Edson Álvarez donde ingresarían Juan Jose “El Gallito” Vazquez, y Isaac Brizuela. Paraguay también hizo sus cambios y descontaría el 3-1 al 60 por intermedio de Hernan Perez pero tres minutos después se iría expulsado Miguel Almiron que apenas habría ingresado de cambio.
Al 85 Derlis Gonzalez anoto el 3-2 y puso en aprietos a México pero al 90 llegaría de Luis Montes para marca su gol y liquidar la victoria favor del Tri.
Gana México 4-2 y con lo que ha mostrado promete a sus aficionados un futuro ganador y es el gran candidato para llevarse la Copa de Oro en el verano. La Selección Mexicana regresará a la actividad el próximo 5 de Junio ante Venezuela en Atlanta y cuatro días después enfrentará a Ecuador en Dallas.