El Tri-color califica pero con un penal polemico!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

La Selección Mexicana calificó a la Gran Final de Copa Oro tras derrotar por 1-0 a Haití con un penal dudoso. En los 90 minutos, México no pudo abrir el marcador y también tuvo enfrente a un gran guardameta llamado Jhony Placide que logro tener el resultado en cero.

En el primer tiempo extra el arbitro Catari señaló una pena maxima inexistente sobre Raúl Jiménez que fue fuera del área y no dentro. Jiménez que había fallado un penal contra Costa Rica se reivindico y anotó la ansiada anotación a favor de México, 1-0.

En los últimos minutos, Haití estrello un balonazo en el travesaño dejando parado a Guillermo Ochoa.

El Tri avanza a la Final y enfrentará al ganador entre Jamaica y Estados Unidos que se disputará este Miércoles en Nashville, Tennessee.