Perú esta en la Final de Copa América!!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:@CopaAmerica

Perú avanzo a la Gran Final de la Copa América tras derrotar 3-0 a Chile con gran actuación del guardameta Pedro Gallese que la fue la gran figura Peruano con siete grandes atajadas.

Al minuto 21 Edison Flores puso en ventaja a los Incas con un disparo potente que dejo parado al guardameta Gabriel Arias. Yoshimar Yotun amplio la ventaja al 38 cuando aprovechó una mala salida del portero Arias y con el arco abierto anoto el 2-0.

En la segunda mitad los Chilenos se fueron con todo en busca del empate pero jamás pudieron vencer a Gallese que paro todo que le mandaban.

Sobre el minuto 90 apareció el capitán Paolo Guerrero para sentencia el marcador con el 3-0 y Eduardo Vargas Fallon una pena maxima al 94 donde regalo el balón a Gallese.