El Tri-color sufrió ante Martinica pero es lider!!!

México consiguió su tercera victoria en la Copa de Oro tras derrotar 3-2 a Martinica. El Tri-color gano pero sufrío de mas ante una selección caribeña que tiene mucho jugadores que son Semi-profesionales.

Uriel Antuna volvió a ser el mejor jugador del partido de México con una anotación en la primera mitad y hasta el momento suma 4 goles en el torneó.

Pero al minuto 56 de la segunda mitad apareciera Kevin Parsemain con un golazo de tiro libre para empatar el partido ante la sorpresa de todos en el estadio. Cinco minutos después llegaría Raúl Jimenez para anotar el 2-1 del Tri-color y además consiguió su tercera anotación en el torneo.

Sobre el 72 de la segunda mitad apareció Fernando Navarro con un disparo raso aras del césped para poner el 3-1 del Tri. En los últimos minutos del partido descontó Jordy Delem con un remate de cabeza a favor de Martinica, 3-2.

México avanza a los Cuartos de Final con 9 puntos y posiblemente se enfrente a Haiti o Costa Rica el próximo Sábado 29 de Junio en el NRG Stadium de Houston, Texas.