Estados Unidos golea a Trinidad en Cleveland!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: @USMNT

Estados Unidos cobro venganza Trinidad & Tobago el día de hoy por 5-0 en la segunda jornada del Grupo D.

Los Norteamericanos no tuvieron una buena primera mitad pero en el segundo humillaron a los Soccer Warriors. El cambio de Jordan Morris por Tyler Boyd por el sector derecho le dio otra cara a los estadounidenses.

Aaron Long abrio el marcador al minuto 41 de la primera mitad con un remate de cabeza gracias a un gran centro de Christian Pulisic.

En la segunda mitad Gyasi Zardes se destaparía con un doblete al minuto 66 y 69. Christian Pulisic anoto su anotación al 73 y cinco minutos después llegaría Paul Arriola para poner el 5-0 tras recibir un gran pase de Jordan Morris. Para poner la cereza en el pastel apareciera de nuevo Aaron Long para anotar su doblete en el partido.

Gana Estados Unidos 6-0 y sella su pase a los Cuartos de Final junto a Panamá que derrotó 4-2 a Guyana.