El Tri empata en Lima ante Perú, 1-1

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia-Mexsport

El Tricolor empato 1-1 ante Perú en su segundo compromiso antes de encara la Copa América 2015 en Chile.

La selección Mexicana no fue ni la sombra ni mostro ese gran nivel del pasado día Sábado en Chiapas ante Guatemala.

Los Peruanos fueron mejores durante el transcurso de los primeros 45 minutos con más llegadas sobre el arco de Alfredo Talavera que fue el titular del día hoy.

En la segunda mitad, siguió el domino Peruano y el capitán Rafael Márquez salió de cambio para que  Juan Carlos Valenzuela lo remplazara.

Perú se cansaría de falla varias oportunidades de gol, pero llegaría la jugada clave al 62 cuando el “Cata” Domínguez perdió un balón en el medio cambio donde Paolo Guerrero corrió ante el rival y metió el centro pero Hugo Ayala desvió el esférico que pego en el poste y en la línea llegaría Jefferson Farfán para barrase y poner el 1-0 a favor de Perú.

Miguel “El Piojo” Herrera haría dos variantes interesantes y ingresaría a Jesús “El Tecatito” Corona, además Luis Montes para darle otra cara al Tri.

El Tri empataría el partido al 75 por intermedio de tiro libre cuando El “Topo” Valenzuela aprovecharía una mala salida del arquero para clava el gol del Tri, 1-1.

México empata 1-1 con Perú en Lima y jugara su último compromiso el Domingo ante Brasil, pero hoy no convenció.