Que Vergüenza, Fiyi goleo, y humillo a Honduras 0-3

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia-Diez.HN/Getty Images

Lo que paso en Nueva Zelanda el día 4 de Junio del año 2015 será una fecha que el país de Fiyi nunca va olvidar. Los Catrachos no van a quiere recordar en su vida este partido que cayeron 0-3 ante una selección que no existe en el futbol.

Honduras menosprecio a un rival que había perdido 8-1 ante Alemania y en el presupuesto para Honduras era consigue las tres unidades para avanzar a la siguiente ronda por primera vez en su historia.

Inicio el partido y los Hondureños no estaban concentrados en el partido, Fiyi salió con todo y mostro otra cara que no había mostrado ante los Teutones.

Cuando Honduras había perdonado el 0-1, ataco el equipo de Oceanía y el jugador Josefo Verevou con colaboración del arquero Cristian Hernández marco el 0-1 a favor de Fiyi.

Todos pensábamos que Honduras mentalmente se iba a levantar, pero el equipo Catracho iba a empeora en el partido.

Cinco minutos después error de arquero Hernández, el portero de Honduras recibio un pase de su propio compañero y agarró el esférico con las manos en su área donde el arbitro central del partido, Kim Jong-hyeok no dudo y señalo tiro libre en directo a favor de Fiyi.

Cobraron el tiro libre y el balón pego en el travesaño y en el rebote Saula Waqa con un disparo todo descompuesto pudo anotar el 0-2 donde el técnico Jorge Jiménez no podía entender lo que estaba pasando en el terreno de juego.

Honduras no pudo sacudirse los dos goles de la selección de Fiyi en solamente 19 minutos.

El equipo Hondureño daba los pases muy imprecisos, todo los jugadores perdidos en el terreno de juego y la defensa era un desastre.

Antes de concluir los primeros 45 minutos, luego de un cabezazo del delantero de Fiyi el jugador Kevin López cabeceó en contra de su propia meta para sentencia el partido en el primer tiempo en contra de Honduras, 0-3.

Honduras salió con otra cara en los primeros 15 minutos del segundo tiempo pero iba a cae en la desesperación durante el transcurso de los minutos y no pudo por lo menos marco el gol del honra.

Luego de 94 minutos de futbol en la sede de Christchurch en Nueva Zelanda, Honduras fue goleado 0-3 ante Fiyi y suma una derrota tan vergonzosa en su historia

Ahora queda buscar un milagro ante Alemania para avanzar a la siguiente ronda cual se va muy difícil que sucede el Sábado.