El Tri no tuvo problemas en Bermuda!!!

El Tri-color no tuvo problemas ante Bermuda y los goleó 5-1 de visitante en su primer partido de la Nations League.

Durante los primeros minuto el Tri tuvo un poco de complicación pero apareció Hirving “El Chucky” Lozano para marca la diferencia. Al minuto 25 apareció Uriel Antuna para marca el 1-0 ante un gran pase de Hirving Lozano. Antes de finalizar la primera mitad llegaría J.J. Macias para poner el 2-0 y su primera anotación en torneó oficial.

En el inició de la segunda mitad apareció de nuevo Macias para anotar su doblete en el partido. Nahki Wells le dio un poco de alegría a sus selección cuando descontó el 3-1 para Bermuda. Pero el Tri de inmediato se le fue encima y anotó el 4-1 por intermedió del “Chucky” y Hector Herrera puso la cereza en el pastel con el 5-1.

México debuta con los tres puntos y disputará su siguiente partido ante Panamá el día Martes 15 de Octobre en el estadio Azteca.