La Selecta consiguió el objetivo en Montserrat

La Selección de El Salvador regresó a la hacienda del triunfó tras derrotar a Montserrat de visitante por 2-0.

Además de la victoria, Rodolfo “Fito” Zelaya se convirtió en el segundo máximo goleador en toda la historia de la Selecta con 22 anotaciones. El máximo goleador de El Salvador es Raúl Diaz Arce con 39 dinas.

La ansiada anotación de los Salvadoreños fue antes de concluir la primera mitad con un remate de cabeza por intermedió de Roberto Domínguez.

Sobre el 78 de la segunda mitad llegaría “Fito” con un disparo potente para marca el 2-0 de los centroamericanos.

Gana El Salvador 2-0 y su próximo partido será el Martes de visitante ante Santa Lucia. En estos momentos la Selecta es primer lugar del Grupo B con 6 unidades y con diferencia de más 4.