El Tri no pudo ante Honduras y pierde al Chicharito Hernandez

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

La Mala Noticia no es 0-0 entre México y Honduras en el NRG de Houston, Texas, Javier “El Chicharito” Hernández se pierde La Copa de Oro 2015.

“El Chícharo se fracturó la Clavícula al minuto 40 de la primera mitad cuando fue a pelea un balón con el defensor Bryan Beckless de Honduras, pero en la caída, Javier cayó mal, y imediadamente pedio su cambio.

Mientras tanto durante el encuentro México no pudo ante el gran planteamiento del Técnico Jorge Luis Pinto donde los Hondureños estuvieron a todo momentos atentos en la defensa. También el arquero Donis Escobar fue la figura de su equipo y además tuvo la suerte de los postes en una, dos, y tres ocasiones.

Pero durante el transcurso del partido, hubieron muchas patadas, choques, y faltas del equipo Hondureño sobre los Mexicanos. El árbitro del encuentro Armando Villarreal no señalo un penal claro cuando Jhonny Palacios derribó al Jesús “El Tecatito” Corona adentro del área sin balón.

En los últimos diez minutos, Andy Najar estuvo cerca de darle la victoria a Honduras. pero casi en la línea Diego Reyes evito el gol de Honduras.

México llega a 7 partidos sin ganar desde el 3 de Junio cuando empato con Perú 0-0, y ahora llega a la Copa de Oro sin Héctor Moreno o Javier “El Chicharito” Hernández.