Japón y Estados Unidos van a disputar la misma de final de hace 4 años

Por: Michael,Ramirez Foto-Enfoque Deportivo

Japón avanzo a la gran final del Mundial de Mujeres sobre la hora gracias a un autogol de Laura Bassett  en su propia al 92 y vencer a Inglaterra por 2-1.

El partido se disputo en el Commonwealth Stadium de Edmonton, Canadá y Japón se iría en ventaja al minuto 33 por intermedio de Aya Miyama de pena máxima, 1-0.

Inglaterra empato el marcador al 40 por otra pena máxima, y Fara Williams no se iba a equivoca en la hora de definir y empato el marcador a 1-1 antes del descanso.

En la segunda mitad, Inglaterra estuvo en varias oportunidades cerca del 2-1 pero el travesaño le negó en tres ocasiones el gol Ingles.

Pero el Futbol aveces es injusto y al minuto 92 en una jugada desafortunadamente Laura Bassett empujo el esférico en su propia meta y le dio el Triunfó a los Japonesas, además el pase a la gran Final del Mundial, 2-1.

El Domingo 5 de Julio en Vancouver,  Estados Unidos y Japón van a disputar la misma Final de hace 4 años en Alemania, y las Americanas van a tener el respaldo de todo su afición en el BC Place.