El Tri vuelve a ganar en el estadio Azteca!!!

El Tri-color consiguió su segunda victoria en la Concacaf Nations League tras vencer como local a Panamá por 3-1.

Los Mexicanos fueron superiores a los Panameños que solamente apostaban al contragolpe y no eran un peligro para el conjunto Azteca.

Roberto Alvarado abrió el marcador al minuto 28 con un disparo bien colocado y dejando sin posibilidad al guardameta Luis Mejia. Antes de concluir la primera mitad, Carlos Salcedo marco en su propia meta el 1-1 de los centroamericanos.

Pero en la segunda mitad, todo fue diferente con los cambios de J.J Macias y Uriel Antuna. J.J. Macias anotó su primera anotación con la selección mayor en el estadio azteca al 75 y sobre el final llegaría Rodolfo Pizarro para poner el 3-1.

México buscará sella su pase a la fase final en Noviembre cuando visité a Panamá y después recibiera a Bermuda en sede por definir.