Estados Unidos toco fondo con Greg Berhalter!!!

La Selección de los Estados Unidos tocó fondo este Martes tras perder 2-0 de visitante ante Canadá.

En este encuentro se notó que Greg Berhalter entrenador de los estadounidenses no tiene experiencia para dirigir una selección y no sabe lo que está haciendo.

Ademas, si los dirigentes deciden mantener en el cargo a Berhalter; los Estados Unidos están en graves problemas de no calificar a Qatar 2022. Otros de los errores que cometió esta noche fue sacar a Christian Pulisic al minuto 60 cuando el partido estaba 0-0.

Los goles del cuadro Canadiense fueron por intermedió de Alphonso Davies y Lucas Cavallini en la segunda mitad.

Canadá se coloca en el primer puesto del Grupo A con 9 puntos y si en el otro partido los norteamericanos no consiguen los tres puntos, no avanzarán a la fase final de la Concacaf Nations League.