El Tricolor no tuvo problemas ante Guatemala

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Imago7

La Selección Mexicana no tuvo problemas este Miércoles ante Guatemala en el Cotton Bowl y los derrotó 3-0.

Rogelio Funes Mori fue la gran figura del Tricolor en este encuentro ante la baja de Hirving “El Chucky” Lozano para el resto del torneó por lesión.

Los Chapines aguantaron hasta el minuto 29 donde Funes Mori abrió el marcador con un golazo donde el guardameta Nico Hagen no pudo ser nada para evitar la anotación, 1-0.

Al 55 del segundo tiempo apareció de nuevo Funes Mori para anotar el 2-0 ante un equipo Guatemalteco que fiscalmente se había caída en el terreno de juego.

Sobre el 79, Orbelin Pineda que utilizó el dorsal número 10 marco el 3-0 para sentenciar la victoria de México enfrente de 15,000 aficionados.

Guatemala queda eliminada y jugará su último partido el Domingo ante Trinidad & Tobago; mientras que el Tricolor buscará el primer lugar del Grupo A ante El Salvador.