LAFC gana con un golazo de Vela!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC consiguió tres puntos muy importante como local tras derrotar 2-1 a Real Salt Lake en el Banc de California.

Este encuentro se jugó ante un lleno total de 22,000 espectadores que disfrutaron del espectáculo que ambos equipos brindaron en el terreno de juego.

Al minuto 10 de la primera mitad, el conjunto Angelino se fue en ventaja con anotación de Diego Rossi que llega a 6 goles en la temporada.

Aaron Herrera empató el partido para Real Salt Lake ocho minutos después con un disparo potente y bien colocado.

En la segunda mitad, Carlos Vela tuvo una pena maxima para anotar el 2-1 pero el guardameta David Ochoa atajo su penalti.

Pero Vela se cobraría revancha y al 80 anotó el 2-1 con un zurdazo que hizo estallar el Banc de California.

Los Ángeles Football Club brinca a la quinta posición con 21 unidades y enfrentará a mitad de semana al cuadro de Portland Timbers de visitante.