El Tricolor no tuvo problemas ante la Selecta!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Imago7

El Tricolor no tuvo problemas este Miércoles por la noche en San Salvador y venció 2-0 a la Selecta en el estadio Cuscatlan.

Este encuentro se jugó ante más de 32,000 aficionados que apoyaron a El Salvador durante los 90 minutos pero lastimosamente no pudieron conseguir los tres puntos.

Héctor Moreno abrió el marcador al minuto 30 de la primera mitad con un remate de cabeza para poner adelante al Tri en el marcador.

El Salvador no tuvo ningún disparo al arco de Guillermo Ochoa en todo el partido y se quedó con diez hombres tras la expulsión de Mario Jacobo. México se quedó con diez hombres tras la expulsion de Nestor Araujo que tuvo un partido fatal.

Raúl Jiménez anotó el 2-0 al 91 desde los doce pasos para sellar la victoria de visitante y colocarse en la primera posición con 14 puntos.