Estados Unidos sufrió pero derrota a Costa Rica

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Concacaf

La Selección de los Estados Unidos sufrió pero derrotó 2-1 a Costa Rica por la sexta jornada de la Octagonal Final.

Greg Berhalter tenia mucha presión de ganar este encuentro después del mal partido que brindó la Selección estadounidense ante Panamá.

Apenas al 1 minuto ya ganaba Costa Rica con anotación de Keysher Fuller que sorprendió a todos los aficionados presentes en el estadio de Columbus, Ohio.

Sobre el 25 reaccionaria los Norteamericanos con un golazo de Sergiño Dest que no pudo detener el guardameta Tico.

En el inició de la segunda mitad no salió Keylor Navas debido a un lesion y ingresaría Leonel Moreira en su lugar.

Al minuto 66 llegaría el momento clave de la noche cuando Timothy Weah sacará un disparo potente que se terminaría estrellando en el poste izquierdo pero el balón le pego en la espalda a Leonel Moreira y terminaría al fondo de la red.

Costa Rica no logró la igualdad y pierde 2-1 ante Estados Unidos que terminó pidiendo la hora.

Hasta el momento, los estadounidenses suben a la segunda posición con 11 puntos y los ticos se quedan en el quinto lugar con 6 unidades.