El Tricolor no tuvo problemas en Phoenix!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Concacaf

México logró su pase a Semifinales en la Copa Oro derrotando 3-0 a Honduras ante más de 64,211 aficionados en el State Farm Stadium.

El Tricolor salió con todo desde el inició para liquidar el encuentro y en menos de 10 minutos tuvo cuatro oportunidades de gol.

Rogelio Funes Mori abrió el marcador al minuto 26 con un buen remate de cabeza que no pudo detener Luis “El Buba” López.

Cinco minutos después apareció Jonathan Dos Santos con un remate desde fuera del área para ampliar la ventaja.

Honduras trataba por momentos en el mediocampo con Alexander López para generar oportunidades en el ataque pero la defensa Mexicana lo tenía bien marcado.

Sobre el 38 llegaría Orbelín Pineda para anotar el 3-0 de la Selección Mexicana que estaba haciendo pedazos a Honduras en el terreno de juego.

México en la segunda mitad le bajó el acelerador a los Cartuchos y sella su pase a Semifinales donde enfrentará a Costa Rica o Canadá en el NRG Stadium.