Se acabo el sueño de la Selecta en Copa Oro!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Concacaf

Este Sábado se acabó el sueno de El Salvador en la Copa Oro tras perder 3-2 ante Qatar en la Universidad de Phoenix.

Apenas al minuto 2 ya ganaba Qatar con anotación de Almoez Ali y seis minutos después apareciera Abdulaziz Hatem para poner el 2-0 con un disparó desde fuera del área.

En la segunda mitad, Almoez Ali anotó su doblete desde los doce pasos para poner el 3-0 de los Asiáticos.

La Selecta perdía 3-0 pero reaccionaron con doblete de Joaquín Rivas en menos de tres minutos para tener esperanzas de empatar el partido. Al 72, Rivas empató el encuentro pero su anotación fue anulada por posición adelantada.

Qatar avanza a Semifinales y sigue haciendo historia en su primera participación de Copa Oro donde enfrentará a Estados Unidos o Jamaica en Austin el día Jueves por el pase a la Gran Final.