El Tri goleo a un rival inexistente 0-3!!!

Por: Michael,Ramirez y Roberto Canario Fotos Cortesia:Enfoque Deportivo

Termino gano Mexico 0-3, El Tri gana y practicamente esta en la hexagonal.

Minuto 93 Esta a punto de terminar el partido en Vancouver, 0-3…

Minuto 90 +4 Se agregan cuatro minutos….

Minuto 90 Se comienza a meter aficionados al terreno de juego….

Minuto 87 Se salvo Canada del 0-4, balonazo estrello en el poste…

IMG_2173

Minuto 84 Falta menos y Mexico llegara a 9 puntos.

Minuto 82 Ultimo cambio en Canada sale David Hoilett y entra Tesho Akindele.

Minuto 79 Este arroz ya se cocio, Mexico se llevara los tres puntos de Vancouver…

Minuto 74 El tri toca toca toca el esferico por toda la cancha…

Minuto 72 Goooooooooooooooooooool de Mexico, Jesus “El Tecatito” Corona anota el 0-3, esto ya es goleada…

Minuto 70 Cambio en el Tri entra Javier Aquino y sale Javier “El Chicharito”Hernandez

Minuto 70 Cambio en Canada sale Julian DeGuzman y entra 14 Samuel Piette.

Minuto 67 Se salvo Canada del 0-3, Borjan evito ya la goleada…

Minuto 65 Mexico tiene arrinconado a Canada en su propria area…

Minuto 63 Tiro libre para el Tri…

Minuto 59 Cambio en el Tri sale Hirving Lozano y entra Marco Fabian…

Minuto 58 Fuera de lugar de Javier Hernandez cuando había anotado el 0-3.

Minuto 57 Larin se perdió otra oportunidad clara de gol frente a Talavera….

IMG_2307

Minuto 54 Canada trata de busca el gol y el tri-color liquidar…

Minuto 48 Canada busca con todo el gol del descuento…

Inicio la segunda mitad, gana el Tri-color 0-2 de visitante…

Termino el primer tiempo entre Canada y Mexico ganan los Aztecas 2×0 a una Selección de la hoja de maple.

Minuto 40 Irving Lozano anoto el segundo para Mexico Canada 0 en un partido que se le complica a los Canadienses porque cuando los Aztecas han llegado no han perdonado.

minuto 36 Canada de nuevo vuelve a fallar frente Al Meta Mexicano,Benito Floro se enoja con sus delanteros porque han tenido 2 claras oportunidades de Gol que han fallado sigue ganando Mexico 1×0 a Canada.

Minuto 30 gol de Mexico El Chicharito de cabeza anota el primero la defensa no supo marcar al delantero Mexicano y ya ganan 1×0.

Minuto 27 del primer tiempo se salva Canada en una jugada de contra golpe entre el Tecatito Corona y Irving Lozano sacaron de balance a la defensa y bien el Portero Milan mando ese balon al tiro de esquina que cobro mexico pero no paso nada el marcador persiste 0x0.

Minuto 24 Canada llega pero su eterno problema no pueden sus delanteros anotar se salvo Mexico del primero.

Minuto 20 se salvo Mexico cuando el Delantero Canadiense David  Hoilet quedo frente a Talvera se puso nervioso y mando ese disparo a las tribunas,ojala no llore después esa valiosa oportunidad que dejo ir Canada.

Minuto 17 el partido continua Canada 0 Mexico 0 en un encuentro donde ya los Aztecas son mas en el terreno de juego Canada se ha salvado por lo menos en dos claras oportunidades de Gol.

Minuto 10 se salva Canada en una jugada donde Herrera saco un fuerte disparo que desvio la defensa mandando al tiro de esquina, minuto 11 se sigue salvando Cnada el portero manda al tiro de esquina de nuevo.

Minuto 7 de  la primera mitad el marcador Canada vs Mexico esta 0x0 a dominado estos 7 minutos la Escuadra de casa pero sin conseguir la primera anotación.

7:10 de la noche hora de Vancouver Canada dio inicio el partido entre Canada y Mexico.

ya se entonaron los Himnos nacionales de Canada, y Mexico ahora se vienen los primeros 45 minutos veremos como le va a Estas Dos Selecciones Mexico vestido todo de blanco, Canada todo de rojo.

Las Selecciones de Canada y Mexico salen desde los vestidores para ingresar a la Cancha del BC Place de Vancouver para dar el inicio a los primeros 45 minutos .El numero 12 lo disfruta porque sabe que es un encuentro camino a Rusia 2018.

Cada vez mas cerca del encuentro Canada vs Mexico,ya las dos Selecciones se van a los vestidores para regresar ya para el partido y  jugar los primeros 45 minutos.El aficionado lo disfruta tanto el Canadiense como el Mexicano.

Gran ambiente el que se vive ya en el BC Place de Vancouver previo al juego de las Seleciones de Canada vs Mexico, las dos Escuadras hacen ya calentamiento en la Cancha.

Canadá sale con Milan Borjan, Jejan Jakovic, Doneil Hoilett Adam Straith, Marcel De Jong, Doneil Henry, Julian De Guzman, Tosaint Ricketts, Atiba Hutichinson, Will Johnson, y Cyle Larin

México sale con: Alfredo Talavera, Miguel Layun, Diego Reyes, Héctor Moreno, Paul Aguilar, Héctor Herrera, Andrés Guardado, Rafael Márquez, Jesús Corona, Hirving Lozano, y Javier Hernández