México esta prácticamente en la Hexagonal, 0-3!!!

Por: Michael,Ramirez y Roberto Canario Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

La Selección Mexicana goleo de visitante a Canadá por 0-3 y prácticamente ya esta en la Hexagonal.

El Tri fue superior los 90 minuto ante un rival que no existió en el terreno de juego y demostró su limites ante un rival muy bien trabajado.

Desde el inicio se vio que México iba a controlar el partido y Canadá solamente busca en contragolpea.

Milán Borjan salvo a su equipo hasta el minuto 30 cuando evito en mas de cinco ocasiones el gol Mexicano.

Hasta el minuto 31, Layun mando un gran centro por el sector izquierdo y de cabeza Javier “El Chicharito” Hernández remato de cabeza para marca el 0-1.

Al 39, Hirving Lozano apareció sin marca y con un balazo de pierna derecha marco el 0-2 para el Tri.

En la segunda mitad en los primeros minutos México dejo a Canadá toco el esférico pero no llegaban al arco de Talavera.

Pero al 72 Jesús “El Tecatito” Corona liquido el resultado con el 0-3 para darle los tres puntos a México.

El Tri-color llega a 9 unidades y si derrota a Canadá el dia Martes en el Azteca será el primer equipo clasificado a la Hexagonal.