En Vivo: Copa Oro 2015, México vs Guatemala Desde Phoenix

Por: Roberto Canario, Michael,Ramirez y Kevin Urruita Fotos: Enfoque Deportivo

Haga Refresh Cada dos minutos

Termino el partido con empate a 0 goles por bando entre mexico y Guatemala gran partido del Guardameta pablo Cesar Mota.

Minuto 90 se cumplio ya el tiempo pero el arbitro central repone 4 minutos mas llegaremos hasta el 90.

Minuto 86 cambio en guatemala sale Campollo# 22 entra Edgar Chinchilla #9 y en Mexico salio Jonathan Dosantos y entro en su lugar Javier “El Chuleta ” Orosco.

Minuto 82 en una jugada que llego a cerrar muy bien muy bien Moises Hernandeza queda lesionado y en su lugar entro Cincotta. tambien se fue Paul aguilar en mexico y entro Giovany Dosantos.

minuto 76 Guatemala se queda con 10 hombres con la expulsion infantil de el Moyo Contreras en tres minutos acumulo 2 cartones amarillos y se fue del partido jugador que no ama los colores de la Seleccion de guate y tambien se fue el Pescadito del tereno de juego en su lugar entro Marco Pablo Pappa veremos si Guate Aguanta estos 11 minutos mas lo que reponga el arbitro .

Minuto 73 falta de Contreras sobre Vela y se llevo carton amarillo el balon fue a segundo palo y Hector Herrera la metio al area chica de cabeza y Oribe le pego pero bien Mota le ahogo de nuevo el grito de golk a los Mexicanos.

Minuto 70 en tiro de esquina Guatemala se salvo y paul Aguilar se tiro y pedia penal cosa que no se la compro el Arbitro Hondureno Armando Castro. marcador Mexico 0 Guatemala 0

Minuto 67 cambio en mexico salio el gallito Vazquez ,y entro Carlos Esquivel veremos como le resulta este cambio  a Miguel.

Llegamos al minuto60 de tiempo corrido Guatemala se defiende ante los embates de la seleccion Mexicana que ha llegado con peligro ya en dos ocaciones con claras oportunidades de gol pero mota sacando agua del pozo y defendiendose como gato pansa arriba el marcador continua 0x0.

minuto 50 Layun recibe carton amarillo por pegarle sin pelota al pescadito Ruiz.

Iniciaron los segundos 45 minutos entre Mexico vs Guatemala veremos que nos depara de parte de las 2 Selecciones.

Va iniciar el segundo tiempo entre Mexico vs Guatemala el marcador esta 0x0.

Termino el primer tiempo donde el cuadro Mexicano ha sido mas en el terreno de juego tomando la inicativa,y el control del partido, pero Guatemala le ha cerrado los espacios y no le da liberetades,pero mexico ha sido peligroso y la buen intervencion del Meta guatemalteco Pablo Cesar Mota que ahogo el grito de gol a Andres Guardado cuando este quedo solo frente,a frente de ahi en adelante mexico toco,y toco pero sin fortuna de poder anotar,hasta el momento Guatemala esta sacando el resultado despues de haber caido feo ante Trinidad & tobago el pasado Jueves en Chicago hoy Sopegno a planteado bien su esquema jugando con linea de 5 y solo deajndo en punta al Pescado y por momentos a Nacho Lopez, pero en sintesis Guate sacando la tarea y Mexico tendra que seguir haciendo el gasto a ver si logra anotar el anciado gol.Veremos que nos  muestran estas 2 Seleciones en los siguientes 45 minutos.

se reponen 2 minutos adicionales el juego termin0 en el 47.

Al minuto 44 le mostraron carton amarillo a Paul aguilar de la Seleccion de Mexico.

Minuto 40 guatemala ha aguantado todo ese tiempo marcando bien por zona  a los mexicanos pero tambien con el cuchillo entre los dientes porque con un error minimo mexico le puede anotar marcador 0x0.

Minuto 38 tarjeta amarilla para Jorge Apacio de la Seleccion de Guate. se cobra tiro libre  mexico anota pero hubo fuera de lugar el gol no cuenta continua el marcador 0x0.

Minuto 33 se salva Guatemala en un pase de Oribe Peralta que mando el pase y que llego a cerrar andres Guardado pero se encontro con ese balon por suerte el Portero pablo Cesar Mota que salva a su Selecion y tambien del primer gol de mexico  continua el marcador 0x0.

Minuto 30 Guatemala se quita ya por el momento el dominio total que tuvo mexico hasta este momento Guate llega al arco de memo Ochoa lo hace por medio de nacho Lopez Campollo que le jala marca al Pescadito Ruiz Guate 0 Mexico 0.

Minuto 25 el partido continua con llegadas constantes de parte de Mexico pero los jugadores Chapines bien atentos y no le dan libertades a los Mexicanos para que hagan su juego y anoten el primero de la tarde que es lo que estan buscando afanosamente los del Tri. marcador Mexico 0 Guate 0.

minuto 20 del primer tiempo el marcador continua 0x0 sigue el dominio del Tri sobre Guate que solo puede llegar por momentos a tres cuartos de cancha tiene encajonado a los Champines,pero guate sigue aguantando los embates Mexicanos.

Minuto 15 las acciones se continuan fuertes en el medio del campo con faltas innesesarias que son favorables para mexico que cuando ataca llega con mucho peligro al arco de Mota Portero Guatemalteco mexico 0 Guate 0.

Al minuto 10 le muestran carton amarillo a Ruben Morales por falta sobre dosantos se cobra la falta pero no pasa nada continua el marcador 0x0.

Se juegan ya los primeros 5 minutos donde lo que a pasado son faltas en el medio campo todavia no muestran sus secretos futbolisticos las 2 Selecciones marcador Mexico 0 Guate 0.

Todo listo para que inicie el partido entre mexicanos,y Guatemaltecos Guate defendera la primera mitad por la parte Sur, mientras tanto Mexico defiende la parte Norte el Arbitro Cental sera Armando Castro de honduras que ya dio el pitaso inicial nos vamos a los primeros 45 minutos suerte para Guate,suerte para Mexico.

Ya salen los ninos con las respectivas banderas de los Paises en contienda la de Mexico y Guatemala.Salen tambien las dos Selecciones el Tri de todos los Mexicanos,y la Azul y Blanco la Sele de todos los Chapines se vienen al centro del campo para entonar los Himnos nacionales nos ponemos de pie para escucharlos con respeto.

ya estamos a pocos minutos para que de inicio el segundo partido de la Copa Oro Grupo C entre mexico vs Guatemala ya casi esta lleno el Estadio de la Universidad de Phoeniz Arizona.ya los fotografos esperan con ancias la salida de las dos oncenas.

Trinidad & Tobago derrota a Cuba 2-0, y ya se viene Mexico ante Guatemala..

Minuto 88 Trinidad esta a punto de consigue la victoria ante Cuba y sumar 6 de 6.

Minuto 69 Trinidad sigue derrotando a Cuba y por el momento es lider del Grupo C con 6 puntos…

El ritmo del partido ha bajado un poco…

Minuto 57 Cuba trata por momentos pero no puede ante la defensa muy bien organizada de Trinidad…

Inicio el segundo tiempo, Trinidad sigue derrotando a Cuba 2-0…

Mas información en Breve

Termino el primer tiempo entre Trinidad & Tobago y Cuba ganan los Trininitarios 2 goles por 0 en un partido donde los Caribenos tienen el control del partido ante una Cuba que volvio a mostrar su falta de Futbol y sus limitaciones dentro del terreno de juego veremos que nos depara los siguientes 45 minutos.

. Minuto 45 se lesiono el Portero  #21 Jean Michaelde Trinidad & Tobago y tiene que salir del terreno de juego en su lugar entro el portero suplente #1 Marvin Phillip.

Minuto 42 gollll de Trinidad & Tobago anot el # 14 Andre Boucaud marcador Trinidad 2 Cuba 0.

Minuto 30 el juego lo sigue ganando la Seleccion  De Trinidad & Tobago desde el minuto 17 de la primera mitad despues del gol Cuba ha manejado mejor su medio campo hasta poder llegar al arco contrario con peligro.

Minuto 15 Cuba y Trinidad  & Tobago siguen empatados a 0x0 en encuentro de fuerza fisica de parte de ambas Selecciones el Cuadro Trinitario a llegado al arco rival y en estos memoentos anota el primero de la tarde al minuto 17 por medio del jugador #4  Sheldon Bateau marcador Trinidad & Tobago 1 Cuba 0.

inicio ya el partido entre Cuba y Trinidad & Tobago se juegan ya 8 minutos marcador 0x0.

Ya las dos Selecciones Cuba y, Trinidad & Tobago ya estan en el terreno de juego se van a entonar los Himnos Nacionales.

Hola que tal Buenas Tardes amigos de Enfoque Deportivo les Saluda Michael Ramírez, En Vivo Desde la Universidad de Phoenix.

Estamos listos y preparados para cubrir el Grupo C donde a primera hora las selecciones de Trinidad & Tobago y Cuba jugaran su segundo compromiso de este torneo.

El partido de fondo será a las 6:00 de la tarde cuando México enfrente a Guatemala.