Trinidad & Tobago derrota a Cuba y suma 6 de 6,

Por: Roberto Canario, Michael,Ramirez, Kevin Urruita Fotos-Enfoque Deportivo

La Selección de Trinidad & Tobago consiguió su segunda victoria en esta Copa de Oro luego de derrotar a Cuba por 2-0 en Phoenix.

Fue un encuentro donde los “Soccer Warriors” fueron contundentes y aprovecharon las oportunidades que tuvieron ante una selección muy limitada de Cuba.

Al minuto 17 de la primera mitad, Sheldon Bateau aprovecho un rebote del arquero Diosvely Guerra y con el arco abierto marco el 1-0 a favor de Trinidad, 1-0.

A Cuba le costaba tener el esférico y cuando la tenían no podían hacer mas de 3 pases.

El 2-0 llegaría al minuto 42 por intermedio de Andre Boucaud que aprovecho un largo sace de manos de sus compañero y con un derechazo mando el esférico al fondo de la red, ampliando el marcador a 2-0.

Después en el segundo tiempo, el espectáculo fue muy pobre y casi no hubieron muchas situaciones claras de gol.

Trinidad en estos momentos es líder Grupo C con 6 puntos esperando el resultado entre México y Guatemala que se viene en continuación.

Cuba esta prácticamente eliminado y su último compromiso será el día Miércoles en Charlotte ante Guatemala y México enfrentara a Trinidad & Tobago.