F.C Barcelona 2-1 Los Los Ángeles Galaxy Desde el Rose Bowl

Por: Roberto Canario, Kevin Urruita: Fotos: Michael Ramirez, y Enfoque Deportivo

Mas informacion en breve

Termino el partido con triunfo del Barsa  2 goles por 1  en partido que tubo  como espectativa los primeros 45  al Barsa,y Galaxy que con sus Canteranos hizo un mejor segundo tiempo con esa garra y ganas descontaron el marcador 2×1. gracias por seguirnos sera hasta la proxima.

Gol de Galaxy minuto 91 lo anoto el Canterano Tommy Meyer.

Minuto 85 el partido continua pero ya no con el dominio que imperaba de parte de Los Cule porque los Canteranos de Galaxy los han contenido con jugadas bien elavoradas desde el medio campo alimentando  asus delanteros el caso de Lassiter que le disparo varais veces al Portero del Barcelona marcador Barcelona 2 Galaxy 0.

Minuto 80 el partido esta por terminar donde Barcelona sigue con el dominio sobre un Galaxy que en estos segundos 45 minutos fue mas con sus canteranos que metio mas peligro que los jugadores Titulares el mas peligroso es Ariel Lassiter.

Minuto 72 Galaxy vuelve a llegar y tocar la meta Cule por intermedio de Ariel Lassiter. marcador Barcelona 2 Galaxy 0.

Cambio en Barcelona minuto 69 en Barcelona sale el Portero Jordi  Masip  entra en su lugar el # 13  Jose Suarez, tambien salio Rafinha # 12 entro  Alan Halilovic.

Minuto 65 Galaxy se  acerca con una jugada de gol de parte de joven Ariel Lassiter pero su tiro paso saludando al meta Cule.

Minuto 62 Barcelona arrincona al Galaxy no dandole salida mientras los Galacticos se defiendesn con contragolpes esporadicos marcador Barcelona 2 Galaxy 0.

Gol de Barcelona al minuto 55 anota desde fuera del area grande Sergi Roberto. Barcelona 2 Galaxy 0.

Minuto 51 se salva Galaxy del segundo en un centro de don Andres que llego a puntear Pipue pero bien el portero suplente del Galaxy  Andrew  Wolverton que evito el gol.

inicia el segundo tiempo gana Barcelona 1×0 al Galaxy veremos que nos muestran en estos dos equipos.Galaxy realizo varios cambios,Barsa tombien hizo cambios en breve les diremos quienes salieron.

Gollll de  Barcelona  minuto 45 en un centro que metio Marc Bartra y que el defensa del Galaxy Leonardo no pudo despejar la dejo para el que mas save de esto Luis Suarez que no perdono y la mando a guarda al fondo de la red Barcelona 1 Galaxy 0 en los primeros 45 minutos que ya termino veremos que nos deparan los siquientes 45.

Minuto 44 se salva de nuevo Galaxy Luis Suarez se encaminaba al area grande pero AJ De LA Garza manda a tiro de esquina.

Tarjeta amarilla minuto 40 para Leonardo jugador de Galaxy # 22  por una falta innecesaria a tres caurtos de Cancha.

Minuto 34 se salvo Galaxy en tiro que saco desde fuera del area grande Marc Bartra que el portero mando al tiro de esquina.

Minuto 32 las accines continuan 0x0 en partido donde Galaxy hasta el momento a hecho un buen plantiamiento jugandole de tu, a tu frente al ultimo Camepeon de Europa Barcelona.

Minuto 25 cambio en Galaxy sale el # 6  Baggio Husidic entro Raul Mendiola por prevencion de una lesion.

Minuto 22 Luis Suarez saca un disparo fuerte  desde el area grande que paso lasudando al meta Del Galaxy marcador 0x0.

Llegamos al minuto 20 el partido lo maneja ya Barcelona ya se acerco  con sus delanteros como Pedro, y Luis Suarez tocando la meta de  Brian Rowe marcador 0x0.

Minuto 15 el partido continua oxo entre Galaxy vs Barcelona el Cuadro Cule ya mando el primer aviso en una jugada donde triangularon a su mejor estilo desubicando a la defensa de los Galacticos hasta el momento un buen juego de futbol entre las dos Escuadras marcador .

Minuto 10 se cobra tiro de esquina Leonardo defensa de los Angeles Galaxy mando ese balon para que se cobre saque de esquina favorable al Barcelona.

se juegan ya los primeros 7   minutos de la primera mitadad donde el juego sigue en estudio para los dos Cuadros marcador 0x0.

Inicio el partido entre Galaxy vs Barcelona veremos que nos deparan estos 45 minutos suerte para ambos.

Ya los equipos se fueron a los vestidores para salir listos al terreno de juego se entono el Himno nacional de Los Estados Unidos.El publico espera ya con ancias dicho encuentro de corte Internacional entre El 5 veces campeon Los Angeles Galaxy  y El FC Barcelona esperemos sea un buen partido.

Son 6:46 P.M y en estos momentos hay 30,000 aficionados en el Rose Bowl de Pasadena.

Hola que tal, Buenas Tardes les Saluda Michael Ramírez Productor de Enfoque Deportivo y www.canarionetwork.com. Les Saludo desde el Rose Bowl de Pasadena donde el día de hoy el equipazo de Enfoque Deportivo va a cubrir el amistoso Internacional entre Los Ángeles Galaxy y el F.C Barcelona.