Barcelona inicia su gira con una sencilla victoria ante Galaxy, 1-2

Por: Michael,Ramirez, Roberto Canario, y Kevin Urruita Fotos:Enfoque Deportivo

En su primer partido en los Estados Unidos, el F.C. Barcelona inicio su gira con el pie derecho tras derrotar a Los Ángeles Galaxy por 2-1 en el Rose Bowl de Pasadena.

El Cuadro Blaugrana aprovecho este partido para darle oportunidad a los canteranos que trajo de español y además mézclalos con los hombres de experiencia como Andrés Iniesta, Iván Rakitic, Sergio Busquets, Luis Suarez entre muchos mas.

El encuentro se realizo ante una cantidad impresiónate de 93,000 aficionados en el Rose Bowl donde el cuadro Galáctico salió con todo desde el inicio pero en la segunda mitad, Bruce Arena iba a modificar todo el equipo.

Iniciaron las acciones, y el equipo Culé tuvo controlado al equipo Angelino en su propio área donde la única forma de jugarle al Barcelona era al puro contragolpe.

Barcelona no podía ante el sistema ultradefensivo de Bruce Arena pero el defensor Leonardo iba a cometer un gravísimo error antes de concluir los primeros 45 minutos.

Leonardo no marco bien a Luis Suarez cuando Marco Batra metió un centro por el costado izquierdo y como un todo un goleador, Suarez marco su primer gol en esta gira por los Estados Unidos, además puso en ventaja al cuadro Blaugrana en el marcador, 0-1.

En la segunda mitad, los dos equipos cambiaron a todos sus elementos, donde los únicos tres jugadores de experiencia de Barcelona eran Gerard Pique, Andrés Iniesta, y Jordi Alba.

Al 55 de la segunda mitad, Sergi Roberto mando un fusil con su pierna derecha y amplio el marcador a 0-2 para los Culés.

Después del gol, el ritmo del partido bajo de nivel, y Los Ángeles Galaxy tuvo dos oportunidades claras de gol pero Ariel Lassiter las desaprovecho.

Antes de finalizar el partido, Tommy Meyer anoto el 1-2 para el cuadro Angelino al minuto 90 de tiempo corrido.

F.C Barcelona inicia con victoria en Pasadena por 1-2 y su segundo compromiso será en el Levi’s Stadium de Santa Clara California ante Manchester United el Sábado. Mientras tanto Los Ángeles Galaxy jugara por la semana 21 de la MLS ante Houston en el BBVA Compass.

El equipo de Enfoque Deportivo estará presente el Sábado en el Levi’s Stadium para el choque Internacional de la North American Champions Cup entre Manchester United y Barcelona.