El Salvador venció y bailó a Guatemala!!!

Por: Michael,Ramirez Fotos Cortesia: Enfoque Deportivo/Raul Martinez

La Selección de El Salvador venció a Guatemala por 3-1 en su último partido amistoso antes de encara su compromiso crucial del próximo 23 de Marzo ante Jamaica en el estadio Cuscatlan.

Desde el inició los Salvadoreños se fueron con todo en busca de abrir el marcador y lo lograron al minuto 2 por intermedió de Oscar Ceren. Guatemala no generó muchas oportunidades en la ofensiva y dejó muchas dudas en la defensa.

David Rugamos amplio la ventaja a 2-0 al 33 dejando parado al guardameta Ricardo Jerez.

En el segundo tiempo los Guatemaltecos realizaron tres cambios y puso en aprietos a la Selecta pero hasta allí. Bryan Tamacas anota el 3-0 con un disparo bien colocado y potente para ya ser una goleada ante su aficionados. Héctor Moreira descontó para los Chapines sobre los últimos minutos donde sus aficionados celebraron con todo la anotación.

Gana El Salvador 3-1 y se declara listo para ese partido crucial contra los Jamaicanos donde necesitan ganar para avanzar a la Copa de Oro 2019.