Manchester United elimina y avanza a Cuartos!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:@ManUtd/Twitter

Manchester United hizo una gran hazaña este Miércoles eliminado al PSG de visitante por 3-1 y avanzo a los Cuartos de Final.

El marcador global finalizó 3-3 pero gracias a los goles que hizo de visitante fue suficiente para dejar en el camino al cuadró Francés que sigue sin trascender en la UEFA Champions League.

Los Red Devils disputaron el partido con diez bajas incluyendo las de Alexis Sánchez y Paul Pogba que están lesionados.

Al minuto 2 se fue en ventaja el equipo del Manchester United por intermedió de Romelu Lukaku. Juan Bernat empataría el partido de inmediato al 12 pero al sobre el minuto 30 Lukaku aprovechó un error de Buffon para anotar el 2-1.

PSG tuvo varias oportunidades durante la segunda mitad para liquidar el partido pero se cansaron de fallar y para el colmó se lesionó Julian Draxler. Pero al minuto 91 el arbitro central del partido señaló una pena maxima debido a una mano que metió Presnel Kimpembe donde llegaría Marcus Rashford para anotar el 3-1 y darle el pase a los Ingleses.

PSG fracasa y no se sabe cual será el futuro de Neymar que por segundo año consecutivo se perdió el partido decisivo de Octavos de Final.