Galaxy se lleva una pequeña ventaja a Colorado, 1-0

Por: Kevin Urrutia Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

El cuadro de Los Ángeles Galaxy venció 1-0 a Colorado Rapids en el partido de ida.

Con un autogol de Axel Sjoberg al minuto 55 fue suficiente para ganar por la mínima diferencia.

La jugada ocurrió cuando Jelle Van Damme desbordo y se metió al área donde Giovanni cabeceó y el defensor de los Rapids Sjoberg lo desvío y mando el esférico al fondo la red.

Además Galaxy no pudo marca mas goles debido a la gran participación que tuvo el guardameta Tim Howard.

El partido de vuelta será la próxima semana en el Dicks Sporting Goods Park donde el cuadro Galáctico lleva ganando la serie 1-0 hasta el momento.

Gana Galaxy 1-0 sobre Colorado Rapids y vuelta sera la próxima semana.

Termino el partido…

Se agregan tres minutos…

Minuto 86 Falta sobre Robbie Rogers…

Minuto 82 Ultimo cambio en LA sale Baggio Husidic y entra Jeff Larentowciz..

Minuto 81 Sale Giovani y entra Robbie Keane

Minuto 79 Gran pase de LD, pero Mike Magee no supo definir a la hora de concretar…

En Colorado también hubo cambio, sale Kevin Doyle, y entra Marlon Hairston…

Minuto 70 Cambio en Galaxy sale Emmanuel Boateng y entra Mike Magee…

Minuto 69 Galaxy gana 1-0 sobre Colorado…

Minuto 64 Esta cerca Galaxy del 2×0 que Colorado del Primero…

Minuto 59 Tarjeta amarilla para  Jermaine Jones…

Minuto 58 Gran Atajada de Brian Rowe, evita un golazo de Jermaine Jones…

Minuto 55 Gooooooooooooooooooooool de Galaxy, Axel Sjoberg anoto en autogol en su propria porteria para poner el 1×0 de Galaxy…

Minuto 49 Tarjeta amarilla para Jared Watts….

Ingreso Jermaine Jones al terreno de juego…

Minuto 46 Inicio la segunda mitad…

Termino el primer tiempo con un empate a 0 goles por bando, donde Galaxy ha sido mas en el terreno juego pero sin conseguir anotar, ya que Colorado bien una defensa bien aplicada y no le da libertades a los delanteros Galácticos, otra cosa Colorado tiene un portero experimentado en la meta como es Tim Howard, veremos que nos deparan los siguientes 45 minutos.

minuto 41 el partido sigue su marcha con dominio de Galaxy pero sin poder anotar ya que Colorado esta bien planteo en su zona defensiva el marcador 0x0.

minuto 36 Colorado de nuevo se salva ahora fue Boateng que saco un disparo fuerte pero su cruzo un defensa y evito el primero de los Galácticos se sigue salvando el cuadro visitante.

minuto 34 cuidado que Colorado puede sorprender a Galaxy en jugadas a balón parado.

minuto 27 Galaxy sigue dominando el partido pero sin conseguir el anciano gol que los lleve de poco a, poco a ganar el partido el marcador continua 0x0.

minuto 21  Sebastian Lletget jugador de Galaxy se perdió el primer gol al tirarle al cuerpo al Portero Tim Howard.

minuto 13 tarjeta amarilla para el jugador Marc Burch de Colorado Rapids.

minuto 12 que falta del aArbitro en una falta sobre Robbie Rogers no dejo seguir la jugada Alan Gordon anoto pero le anularon el gol, Galaxy es mas en el terreno de juego en cualquier momento anota el primer gol de la tarde.

minuto 3 Colorado quiere el primero y arrincona a Galaxy.

Los equipos viendo saliendo al terreno de juego la música de la MLS indica que el partido porto iniciara los aficionados reciben a los jugadores de Galaxy con aplausos y vivas.

Estamos a 17 minutos para que de inicio el primer partido Playoffs  MLS entre Galaxy vs Colorado Rapids.

Colorado Rapids sale con TimHoward, Jared Watts, Axel Sjoberg, Marc Burch, Eric Miller, Shkelzen Gashi, Dillion Powers, Michael Azira, Sam Cronin, Dominique Badji, y Kevin Doyle.

Galaxy sale con Brian Rowe, Ashley Cole, Robbie Rogers, Daniel Steres, Jelle Van Damme, Sebastian Lletget, Giovani Dos Santos, Emmanuel Boateng, Baggio Hasidic, Landon Donovan, y Alan Gordon.

Hola que tal amigos de Enfoque Deportivo les Saluda Michael Ramirez donde el StubHub Center listos y preparados para cubrir el partido de LA Galaxy y Colorado Rapids por la Playoffs de la MLS.