Alianza a un punto del Líder FAS en El Salvador

Alianza FC ha sido favorecido por los diversos resultados del fin de semana, además de hacer las tareas de visita en un terreno tan complicado como lo es la cancha de Santa Rosa de Lima, donde Municipal Limeño jugaba de local.

Alianza mantuvo un buen ritmo de juego y a los 28 minutos se viene una recompensa en una jugada de lujo de Oscar Ceren quien deja tirado al carrilero izquierdo del Municipal Limeño y hace un centro al 2do palo, en el cual con la llegada desde atrás Juan Carlos Portillo logro conectar y poner arriba al equipo capitalino, quien ya sabía que FAS había perdido un día anterior.

Se mantuvo el empuje del equipo blanco hasta el minuto 82 vio como llegaba el segundo gol de parte del goleador Colombiano Oscar Guerrero quien ha logrado conectarse con una de las aficiones más apasionadas del redondo nacional.

Combinado con el empate a cero goles entre Águila y Sonsonate. El marcador de 0 a 2 en favor de Alianza le permite quedar a un punto de un FAS a medio gas y con rumores de que su técnico se haría cargo de la Selección Nacional de Futbol.