Cruz Azul elimina a Los Ángeles Galaxy

Cruz Azul califico a la Final de la Leagues Cup tras derrotar 2-1 a Los Ángeles Galaxy. Guillermo Barros Schelotto entrenador del conjunto Angelino menosprecio el torneó mandando a un equipo alternó y guardando a sus figuras como Zlatan Ibrahimovic, Cristian Pavon y Jonathan Dos Santos para el Derby del Domingo ante LAFC.

Apenas al minuto 4, La Maquina se fue en ventaja con disparo bien colocado de José Madueña. Cruz Azul siempre estuvo más cerca de la segunda anotación que Galaxy. Fue hasta el minuto 37 de la primera mitad, cuando Emil Cuello igualó el marcador con un disparó desde fuera del área pero con colaboración de Jesus “Chuy” Corona.

En el inició de la segunda mitad, llegaría Orbelin Pineda con un verdadero golazo desde fuera del área y dejando sin posibilidad al guardameta Matt Lampson que solamente se quedó parado. Los Jóvenes del Galaxy se cansaron y quedaron sin ideas para empatar el marcador.

Cruz Azul avanza a la Gran Final de la Leagues Cup y enfrentará a los Tigres el próximo 18 de Septiembre en las Vegas, Nevada.