Vela hace brillar al LAFC, 4-0!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

LAFC sigue imparable en la MLS y este Miércoles goleó a los Terremotos de San José por 4-0 con gran actuación de Carlos Vela.

El Mexicano llegó a 26 anotaciones en la temporada y jugó los 90 minutos a pesar del partido que sostendrá el próximo Domingo como local ante Los Ángeles Galaxy.

Diego Rossi abrió el marcador al minuto 5 aprovechando un rechace del guardameta Daniel Vega. Al minuto 17, Carlos Vela amplió la ventaja a 2-0 via pena maxima y al 40 llegaría el momento clave del partido.

Vela junto a Diego Rossi fabricaron una gran jugada desde tres cuartos de cancha y el Mexicano se quitó a la defensa y cómo todo un crack anotó el 3-0.

Al 81 de la segunda mitad, Josh Perez marco el 4-0 con colaboración del guardameta Daniel Vega. El cuadro de Los Ángeles es el manda más de la Liga con 61 puntos y enfrentará este Domingo al LA Galaxy en el segundo Derby de este año.