Las Estrellas Brillaron en el Regreso de Donovan, 4-2

Por: Roberto Canario y Michael Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo.

Galaxy derroto 4-2 al Orlando City en el regreso de Landon Donovan a las canchas.

El cuadro Angelino cae 0-1 pero pudo remontar el marcador y termino venciendo a un equipo de Orlando que mostro un pobre espectáculo en el terreno de juego.

Ante mas de 27,000 aficionados Galaxy enfrento a Orlando City en su segunda duelo en su historia.

Kevin Molino puso en ventaja al cuadro visitante con el 0-1 gracias a un maravilloso pase de Kaká, 0-1. Galaxy no reaccionaba adentro del juego pero iba a aparece Giovanni Dos Santos para ayudar a su equipo.

Giovanni al 35 de pecho marco el 1-0 gracias a un centro de Emmanuel Boateng. Tres minutos después Jelle Van Damme anoto el 2-1 y antes del medio tiempo Gio desde los doce pasos anoto el 3-1.

En la segunda mitad al 70 Giovani tuvo en sus manos su primer hatrick como Galactico pero en lugar de disparo le dio el balón a Robbie Keane para que el Irlandes anotara el 4-1.

Al 83 llego el momento esperado cuando entro al terreno de juego Landon Donovan en lugar de Raúl Mendiola. Todo el estadio exploto, y se enfurcio cuando LD ingreso después de 18 meses.

Brek Shea descontó al 92 pero no le iba alcanzar y cae de visitante 4-2 ante Los Ángeles Galaxy.

Fin del partido Gana Galaxy 4-2. Hasta la Proxima…

Minuto 92 Gooooooooooool de Orlando City, Brek Shea marca el 4-2…

Se agregan dos minutos…

Minuto 86 Hasta el momento Donovan no ha hecho mucho..

Minuto 82 Donovan ingresa al terreno de juego… Que momento…

Minuto 80 Se Salvo Galaxy otra vez…

Minuto 78 Se salvo Galaxy Gran Atajada de Brian Rowe..

El partido esta liquido, se espera que en cualquier momento entre Donovan…

Se va también Jelle Van Damme y ingresa A.J DelaGarza…

Se va Kaka y entra Brek Shea… Pésima actuación del Brasileno…

Gooooooooooooooooooooooooool de Galaxy, Robbie Keane marca el 4-1….

Orlando City llega al arco de Brian Rowe pero sin claridad…

Sale Cyle Larin y entra Carlos Rivas…

El disparo pasa a un lado del arco de Joe Bendik..

Cambio en Galaxy sale Alan Gordon y entra Robbie Keane…

Tiro libre peligroso para Galaxy. Casi Indirecto…

Centro de Orlando pero no lleva dirección…

Estuvo Alan Gordon cerca de anotar el 4-1…

Minuto 48 Fuera de lugar de Galaxy…

Inicio el segundo tiempo

Termino el primer tiempo donde gana cómodamente Galaxy 3×1 a Orlando City, se puede definir que con poco Orlando estaba ganando pero reacciono Galaxy al minuto 35 con gol de Giovani  Dos Santos para empatar el marcador después  Alan Gordon al 38, y ya para terminar en el 44 un penal que no existió el Arbitro lo marca a favor de Galaxy y Giovani anota desde los 11 metros y consigue el 3×1 para irse al descanso ganado el partido.

Penal a favor de Galaxy en el minuto 44 Jose Aja le cometió una falta fuera del area grande a Alan Gordan no era penal pero el Referi así lo marco, vino Giovani Dos Santos y anos por la via de la pena maxima y pone el marcador 3 para Galaxy 1 para Orlando City en el minuto 45.

Cambio en Orlando City al minuto 40 se fue por   lesion el # 22  Antonio Necerino entro en su lugar Tony Rocha

Minuto 38 Goll de Galaxy en pase de Jelle Van Dame para Alan Gordon que anoto de cabeza y pone a ganar a Galaxy 2×1 frente a Orlando.

Gold de Galaxy minuto 35 en na jugada por la punta izquierda donde Boateng se lleva a toda la defensa de Orlando y medio el servicio al area pequeña para que llegara Giovani Dos Santos  y anotara la paridad en el marcador 1×1.

Minuto 32 el partido lo controla Orlando Galaxy no tiene ideas como llegar al arco contrario, tiene muchas impresiones  que mal se ven Los Galácticos quizás  en el medio tiempo cuando entren a jugar Robbie Keane y Landon Donovan en su regreso  el equipo mejores y se verán mejor marcador Orlando City 1 Galaxy 0

Minuto 25 Galaxy cobra un tiro libre que resuelve muy bien la defensa de Orlando marcador Orlando City 1 Galaxy 0.

Golllll de Orlando Cty minuto 20 anotado por Kevin Molino en rechazo del Portero Brian Rowe que no pudo detener ese balón Orlando City 1 Galaxy 0.

Minuto 17 Galaxy sigue llegando al area contraria pero sin ideas no puede abrir el cerrojo de la defensa contraria marcador 0x0.

Minuto 10 el partido ya lo controla Galaxy se salva Orlando del primero marcador 0x0.

Minuto 5 el partido esta 0x0.

4:18 de la tarde en Carson California Stubhub Center da inicio el partido entre Galaxy vs Orlando City por la fecha 28 de la MLS.

Orlando City sale con: Joe Bendik, Kevin Alston, Jose Aja, David Mateos, Luke Boden, Servando Carrasco, Matias Perez Garcia, Kevin Molino, Antonio Nocerino, Kaka y Cyle Larin…

Galaxy sale: Brian Rowe, Daniel Steres, Ashley Cole, Jelle Van Damme, Giovani Dos Santos, Emmanuel Boateng, Rafael Garcia, Raul Mendiola, Sebastian Lletget, y Alan Gordon.

Hola que tal amigos de Enfoque Deportivo les saludábamos desde el StubHub Center listos y preparados para cubrir otro partido del Galaxy.