Pasaquina es más líder que nunca en el futbol salvadoreño.

Por: Bladimir Aly Henriquez Foto Cortesia: El Salvador.com/Mauricio Cáceres

La jornada 8 deja marcadores sin empates en el futbol nacional, el equipo de Pasaquina es el gran ganador, se ha consolidado en el liderazgo del torneo.

El Equipo de Pasaquina no quería desaprovechar su condición de local en las cálidas tierras de Oriente, aunque el rival Municipal Limeño también es oriental, no le afecto mucho lo físico, pero el equipo de “Los Burros” fue mejor en la cancha, además de aprovechar que desde el minuto 16 del primer tiempo se quedaba el cuadro visitante con 10 hombres ante la expulsión de Juan Carlos Canales, al minuto 88 se puso adelante el Pasaquina por medio de Alexander Campos anota el 1 a cero, sin embargo al minuto 90 se vendría una segunda expulsión contra el equipo de Municipal Limeño contra Carlos del Giorno, Pasaquina se consolida en la punta, aunque está al acecho el Isidro Metapan. 1 a 0 ganaron “Los Burros de Oriente”.