Galaxy gana con doblete de Zlatan Ibrahimovic!!!

LA Galaxy consiguió su tercera victoria en la temporada tras derrotar 2-1 a Portland Timbers con dos penales de Zlatan Ibrahimovic.

Ibra regresó a la alineación titular junto a Romain Alessandrini que no habían jugado un minuto desde la victoria del pasado 2 de Marzo ante Chicago Fire debido a varias lesiones.

Zlatan anoto el 1-0 del cuadro Angelino al minuto 33 via pena maxima en una falta que a el le cometieron.

Pero antes de concluir la primera mitad apareciera Jeremy Ebobisse para marca el 1-1 de los Timbers en una gran pared que hizo su compañero David Guzman.

Sobre el 65 de la segunda mitad llegaría de nuevo Zlatan en otro penal para anotar el 2-1 pero esta vez lo hizo en el estilo que lo hacía Sebastián “El Loco” Abreu.

Portland intentó y estuvo cerca en varias ocasiones para empatar el marcador. Al final gana Galaxy y llega a la quinta posición de la Conferencia del Oeste con 9 unidades.