LAFC aplastó a San José con hatrick de Carlos Vela!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo/Raul Martinez

LAFC aplastó de visitante al San José Earthquakes por 5-0 con gran actuacion de Carlos Vela que se lucio con un hatrick.

Los Terremotos fueron un desastre en el terreno de juego donde decepcionaron a sus aficionados con el rendimiento que mostró sus jugadores.

La pesadilla de San José comenzó al minuto 8 de la primera mitad cuando Carlos Vela aprovechó una pésima salida del guardameta Daniel Vega y con el arco abierto anoto el 1-0. Sobre el minuto 26 llegaría Steven Beitashour para marca el 2-0 y su segundo con el cuadro Angelino desde su llegada.

Antes de concluir la primera mitad, llegaría Carlos Vela para marca el 3-0 ante la mala marca de los defensores de San José.

El momento magico del partido fue al 66 cuando Vela silenció el estadio con una obra de arte y sentenció el partido. .

Para poner la cereza en el pastel, Diego Rossi anoto el 5-0 dos minutos después del gol de Carlos Vela.

Gana LAFC por goleada y hasta el momento es el Super-Líder en la MLS con 13 unidades.