Portland Timbers goleo al Los Ángeles Galaxy y esta en Playoffs, 2-5

Por: Roberto Canario, Michael Ramirez y Kevin Urrutia Fotos Cortesia: Enfoque Deportivo

Portland Timbers clasifico a la Post-Temporada de la MLS, luego de golea al Los Ángeles Galaxy por 2-5 en su casa.

El cuadro Timbers jugo un excelente, hermoso segundo tiempo, mientras tanto Galaxy se canso de cometer tantos errores en su ultima línea.

Robbie Keane abrió el marcador al minuto 36 de la primera mitad con un verdadero golazo desde fuera del área, 1-0.

Pero después en la segunda mitad, Portland sorprendió a todos con ese futbol tan lindo que demostró.

Fanendo Adi empato el marcador al 65 y dos minutos después de pena máxima el mismo Adi cobro el penal y con colaboración del guardameta Donovan Ricketts llego la segunda anotación para los Timbers.

Pero al 74 en una jugada muy bien trabajada durante toda la semana del cuadro visitante, Diego Chara de cabeza y con otra colaboración del arquero Ricketts, Portland ya ganaba 1-3 en el StubHub Center.

Al 84, Galaxy metió a tres delanteros para buscar el empate y Robbie Keane de cabeza puso el 2-3 cuando faltaban seis minutos, 2-3.

Pero un minuto después, Darlington Nagbe que pide ser llamado a la selección de los Estados Unidos se quito a Donovan Ricketts y con el arco abierto marco el 2-4.

Para poner la cereza en el pastel, Jorge Villafaña fabrico una gran jugada por el costado izquierdo y le rompió la espalda a Leonardo cuando llego al área rival, mando un centro y Maximiliano Urruit clavo el 2-5 para Portland.

Portland Timbers clasifica a los Playoffs con 50 puntos y Galaxy se queda en el segundo puesto con 51 unidades faltando una fecha.

Los Timbers van a recibe a Colorado Rapids la próxima semana en casa y Galaxy va a visitar a Sporting Kansas el próximo Domingo a la misma hora.

————————————————————————————————————————————————–

Fin del partido, Portland Timbers goleo a Galaxy 2-5, nadie esperaba este resultado. Galaxy se complica y hay muchas posibilidades que juegue repechaje..

Minuto 93 Falta un minuto pero Galaxy ya quiere que se termine esta pesadilla.

Minuto 89 Gooooooooool de Portland, Max Urruit anota el 5-2, Jorge Villafana le quebro la espalda a Leonardo, y Urruiti con el arco abierto sentencio el partido.

Minuto 88 Galaxy esta perdido y Portland esta cerca del quinto.

Minuto 87 La entrada de hoy es 27,000 aficionados.

Minuto 85 Goooooooooool de Portland Timbers, Nagbe anota el 2-4.

Minuto 84 Goooooooool de Galaxy, Robbie Keane anota el 2-3 de cabeza, faltan seis minutos.

Minuto 82 Tiro libre para Galaxy pero muy bien el arquero del Timbers.

Minuto 80 Tiro libre para Galaxy, peligroso pero el juez la quita el tiro libre a Galaxy por fuera de lugar.

Minuto 78 Disparo de Diego Valeri pasa por encima del arco de Ricketts..

Minuto 77 Falta de Leonardo y se salvo de la explusion

Minuto 75 Golazo, Golazo, Golazo de Portland Timbers Diego Chara de cabeza anota el 1-3, Portland es mas que Galaxy.

Minuto 74 Disparo de Robbie Rogers pero se queda bien el guardameta Larsen.

Minuto 72 Se va Lucas Melano y entra George Fochive

Minuto 71 Tiro de esquina para Galaxy cobra Giovani

Minuto 70 Sale Sebastian Lletget y entra Jose Villarreal.

Minuto 68 Gooooooooooooool de Portland Timbers Fanendo Adi anota el 1-2, Portland Timbers se esta metiendo a los Playoffs.

Minuto 66 Penal para Portland Timbers falta de Dan Gargan sobre Adi.

Minuto 64 Goooooooooooooool de Portland Timbers, Fanendo Adi anota el empate del Portland Timbers, merecido el empate.

Minuto 63 Falta de Juninho sobre Lucas Melano

Minuto 62 Fuera de lugar de Rodney Wallace.

Minuto 60 Disparo de Rodney Wallace pasa a un lado del arco de Ricketts.

Minuto 59 Se acerca Portland Timbers al arco de Galaxy.

Minuto 56 Duro choque de Dan Gargan y Darlington Nagbe..

Minuto 54 Robbie Rogers esta siendo ayudado pero ya se recupera…

Minuto 52 Llega al arco de Donovan Ricketts Galaxy pero sin peligro..

Minuto 49 Se salvo Galaxy!, Diego Valeri cabecio y su remate pego en el poste…

Inicio la segunda mitad

Minuto 45 Final del Primer Tiempo, Con un golazo de Robbie Keane gana Galaxy 1-0 donde Sebastian Lletget, y Leonardo han tenido una gran actuación.

Minuto 36 Golazo de Robbie Keane que golazo, pero golazo Gana Galaxy 1-0

Minuto 33 Galaxy sigue teniendo la posesión del balón pero no encuentra el camino de llegar anotar el primer gol de la tarde Portland se defiende bien y no da libertades.

Minuto 28 el juego se detiene por lesion de Fenendo Adi el marcador 0x0.

Minuto 23 se para el partido porque el balón de desinflo se quedo sin aire y lo tuvieron que cambiar cosas que también pasan en el futbol.

Miunuto 18 de vuelve a salvar Portland un tiro de Leonardo que pego enel travesano .

Minuto 15  el partido sigue con buen ritmo donde los equipos tratan de llegar a los arcos con peligro pero el buen trabajo de las defensas ha hecho que no puedan anotar.

Minuto 10 el partido se ha equilibrado ya Portland ha salido de su reducto a proponer y llevar peligro al arco de Galaxy marcador 0x0.

Minuto 5 tiro libre de Galaxy lo cobro Robbie Keane y pego en el paral se salvo Portland.

Se juegan ya los primeros 4 minutos de juego y Galaxy empieza a dominar.

Los equipos se acercan a la cancha para entonar el Himno Nacional De Los Estados Unidos con los  niños tomados de las manos.

ya se viene el partido entre Galaxy vs portland Timbers, esta cayendo la tarde en el Sur de California con clima agradable para disfrutar de un buen partido de Futbol.

Portland Timbers sale con: Larsen Kwarasey, Jorge Villafana, Liam Ridgewell, Nat Borchers, Taylor Peay, Diego Chara, Darlington Nagbe, Diego Valeri, Fananedo Adi, Lucas Melano, Rodney Wallace.

Galaxy sale con: Donovan Ricketts, Robbie Rogers, Leonardo, Omar Gonzalez, Dan Gargan, Sebastian Lletget, Juninho, Steven Gerrard, Gyasi Zardes, Giovani Dos Santos y Robbie Keane.

Hola que tal buenas tardes amigos de Enfoque Deportivo les saluda Michael Ramírez en vivo y indirecto desde el StubHub Center listos y preparados para cubrir el ultimo partido de temporada entre LA Galaxy y Portland Timbers.