Real Salt Lake elimina a Municipal y esta en Cuartos de Final

Real Salt Lake logro su clasificación a los Cuartos de final de la Concacaf Champions League tras derrotar al Municipal de Guatemala por 1-0.

Con una sola anotación de cabeza del defensor Jamison Olave al minuto 43 de la primera mitad, Real Salt Lake derroto al cuadro Chapín.

En los últimos minutos del partido, Nick Rimando a un mano evito un golazo de Carlos “El Pescadito” Ruiz cual hubiera sido el 1-1.

Real Salt Lake no avanzo a los Playoffs pero si en la Concacaf Champions League y pronto va a conocer a su rival en la siguiente ronda.

En otros resultados Motagua empato 1-1 con America y las Águilas aseguran su puesto en la siguiente ronda. Además Santos de Torreón goleo al Saprissa de Costa Rica por 6-1 en casa.