LAFC sigue invicto como local!!!

Por: Roberto Canario y Michael,Ramirez Foto Cortesia: @LAFC

LAFC derroto como local al Minnesota United por 2-0 y llega a 19 unidades. Los goles cayeron en el primer tiempo cuando Eduard Atuesta en pase de Diego Rossi anoto el 1-0 al minuto 30.

Después llegaría la segunda anotación por intermedio Mark Anthony Kaye para ampliar la ventaja a 2-0 antes de irse al descanso.

En el segundo tiempo, LAFC siguió proponiendo pero los visitantes se pararon muy bien atrás y evitaron que les anotaran mas goles.

En términos generales LAFC fue mas, y Minnesota solo llego esporadicamente unas cuantas veces pero sin peligro. El mejor jugador de Minnesota sin lugar a duda fue Darwin Quintero quien es el que maneja los hilos de dicho equipo.

Gracias por seguirnos y nos vemos el Domingo cuando LAFC reciba al New York City en el Banc of California por la Fecha 11.