LAFC golea a Portland como local

Por: Roberto Canario y Michael Ramirez Fotos Cortesia: Enfoque Deportivo

LAFC consiguió su segunda victoria de la temporada tras golear como local al Portland Timbers por 4-1. El conjuntó Angelino fue contundente a la hora de concretar y no tuvo piedad de los Timbers.

Al minuto 14 el cuadró del LAFC se fue en ventaja con un remate de Mark-Anthony Kaye. Pero al 29 Jeremy Ebobise empataría el marcador tras un gran tiro libre de Diego Valeri. Pero antes de concluir la primera mitad apareciera Christian Ramírez para marca su primera anotación de la temporada y el 2-1.

En la segunda mitad continuará los goles del cuadro Angelino por intermedió de Diomande y Carlos Vela. Gana LAFC y llega a 6 puntos de 6 posibles en la primera dos jornadas de la MLS y su próximo partido sera el Domingo de visitante and New York City F.C.