LA Galaxy cae de visitante ante Dallas F.C.

El cuadro de Los Ángeles Galaxy cayo de visitante ante Dallas F.C por 2-0 en la segunda fecha de la MLS. Los Galácticos jugaron este compromiso sin Romain Alessandrini o Zlatan Ibrahimovic.

Durante la primera mitad los dos equipos tuvieron oportunidades para abrir el marcador pero fueron finos a la hora de concretar. Pero Dallas se iría en ventaja al minuto 53 por intermedió de Reto Zielgar y ocho minutos después apareciera el Hondureño Bryan Acosta con un golazo para ampliar la ventaja.

Efraín Álvarez ingresó en la segunda mitad pero no pudo ser mucho y cae el cuadró Galáctico de visitante.

Galaxy regresará a casa y disputará su próximo compromiso como local el día Sábado 16 de Marzo ante Minnesota United.